無印+INFILL 木の家を建てた
ぽておの普通の日記
カウンター
カレンダー
03 | 2024/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
プロフィール
HN:
ぽてお
性別:
男性
職業:
こどものはいしゃ&保育士
自己紹介:
管理人ぽておの日常と木の家を建てるという非日常
カテゴリー
ブログ内検索
フリーエリア
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
はるゆたかブレンド250g 水(常温)174g
子のフォローアップミルク10g てんさい糖15g イタリア村で買った塩4g
雪印無塩バター35g safインスタントドライイースト2.5g
正直、粉も3種類目だと、
もう何が何だかわかりません。
本日のポイントは少し水分を減らしたこと。
普通に朝焼きあがるとおいしい。
今までで一番切りづらかった。
今後の目標。
バターを減らしてみよう。
ちなみに、朝不用意にパンの焼き型をさわったら、
右手人差し指やけど。
仕事、しにくい・・・。
子のフォローアップミルク10g てんさい糖15g イタリア村で買った塩4g
雪印無塩バター35g safインスタントドライイースト2.5g
正直、粉も3種類目だと、
もう何が何だかわかりません。
本日のポイントは少し水分を減らしたこと。
普通に朝焼きあがるとおいしい。
今までで一番切りづらかった。
今後の目標。
バターを減らしてみよう。
ちなみに、朝不用意にパンの焼き型をさわったら、
右手人差し指やけど。
仕事、しにくい・・・。
PR