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無印+INFILL 木の家を建てた ぽておの普通の日記
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プロフィール
HN:
ぽてお
性別:
男性
職業:
こどものはいしゃ&保育士
自己紹介:
管理人ぽておの日常と木の家を建てるという非日常
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はるゆたかブレンド250g 水(常温)174g 
子のフォローアップミルク10g てんさい糖15g イタリア村で買った塩4g
雪印無塩バター35g safインスタントドライイースト2.5g

正直、粉も3種類目だと、
もう何が何だかわかりません。
本日のポイントは少し水分を減らしたこと。
普通に朝焼きあがるとおいしい。
今までで一番切りづらかった。

今後の目標。
バターを減らしてみよう。

ちなみに、朝不用意にパンの焼き型をさわったら、
右手人差し指やけど。
仕事、しにくい・・・。
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パンを作るには
軍手が便利。
鍋つかみだと、ちょっち動きにくいから。
できたてあつあつのパンを扱うのには、動きやすくてちょうどよいです。
型を触るにはちょっと薄いけどね。。。
けんけんまま 2007/10/02(Tue)12:10:27 編集
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